РФ и Турция обменялись разрешениями на автоперевозки Россия и Турция обменялись разрешениями на автоперевозки на 2017 год

+7(812)600-93-60

info@kclogistics.ru

наши проекты

Наши проекты

Вы находитесь здесь:

Вы здесь

> Россия и Турция обменялись разрешениями на автоперевозки на 2017 год

Россия и Турция обменялись разрешениями на автоперевозки на 2017 год

Россия и Турция Как сообщает служба Минтранса РФ, российская и турецкая стороны провели обмен разрешительными документами на реализацию автомобильных перевозок на 2017 год. Обмен был реализован 8 мая в Анкаре входе заседания совместной комиссии по вопросам взаимодействия в области международного автосообщения.

На заседании представители соответствующих ведомств стран участниц конференции выступили с предложением создания равных условий для получения водителями, задействованным на международных перевозках, виз. А также был утвержден упрощенный порядок получения таких документов, дающих право на нахождение в стране и свободное перемещение по ее территории. Был успешно согласован обмен разрешительными документами на реализацию автомобильных перевозок на 2017 год. Нужно также отметить, что выдача разрешительных документов утверждена в размере, который был оговорен и утвержден на заседании российско-турецкой комиссии по данному вопросу еще в 2012 году.

Российская группа со своей стороны предоставила на рассмотрение комиссии нерешенные до данного момента вопросы, которые связаны с проблемами реализации автомобильных перевозок российскими транспортными компаниями по турецкой территории. Нужно напомнить, что в период обострения российско-турецких отношений РФ ввела ограничения на выдачу таких разрешений, сократив их количество до 2 тысяч при ранее утвержденном объеме в 8 тысяч. Таким образом в ходе согласования взаимных условий на совместной комиссии было достигнуто существенное упрощение режима реализации автоперевозок российскими и турецкими компаниями по территории государств стран участниц переговоров.

Все новости

Яндекс.Метрика