На полуострове Крым начат проект строительства трассы «Таврида». В Крыму появится федеральная магистраль «Таврида»

+7(812)600-93-60

info@kclogistics.ru

наши проекты

Наши проекты

Вы находитесь здесь:

Вы здесь

> В Крыму появится федеральная магистраль «Таврида»

В Крыму появится федеральная магистраль «Таврида»

трасса таврида На полуострове Крым начат проект строительства трассы «Таврида». Нужно отметить, что этой транспортной магистрали будет присвоено федеральное значение. Также планируется, что автодорога сможет разгрузить уже существующую трассу и повысить пропускную способность крымских автомобильных дорог; в связи с этим ожидаем снижения и стоимости перевозки негабарита). Запланировано, что протяженность трассы составит 300 км, она сможет соединить Керчь с городами Симферополь и Севастополь. Планируемая стоимость проекта отмечается в размере 140 млрд. рублей.

Известно, что магистраль будет содержать 4 полосы. Две из них будут построены уже в 2018 году, а оставшиеся – планируют достроить и запустить к 2020 году. Также известно, что трасса будет проходить через Феодосию, Старый Крым, Ленинский, Кировский районы, Симферополь, Бахчисарай, Белогорск. Так получится соединить все важные центры в рамках одной автомобильной дороги и сделать передвижение по ней максимально комфортным и удобным. Что положительным образом скажется на развитии полуострова.

Планируется, что «Таврида» будет главной магистралью полуострова. В планах, что магистраль со временем заменит трассу М-17, которая сейчас не выдерживает нагрузки и не в полной мере справляется с потоком автомобильного транспорта. Новая магистраль даст возможность установить суточную пропускную способность в размере более 40 тыс. автомобилей. Отмечается, что автомобильный транспорт сможет двигаться по магистрали со скоростью 120 км/час.

Таким образом проект «Таврида» признан значимым не только для полуострова, но и для всей России в целом.

Все новости

Яндекс.Метрика